当前位置:首页 > 回复信息
咨询人: 王瑞琦
主题名称: 公园门口停车乱收费
提交时间: 2019-11-05
信息内容: 位于申桥桥下,浉河公园侧门门口,有人对于停放的电动车自行车等非机动车辆进行违法收费,我要求她出示合法的收费证明时,她不仅拿不出来还出言侮辱,当我提出报警处理时,她口口声声说警察来了她也不怕,连带警察和执法队一起侮辱。我现希望能根据我国公安部、建设部《停车场建设和管理暂行规定》第八条来整治整顿此等违法乱纪的行为
回复时间: 2019-11-25
回复内容: 根据我国公安部、建设部《停车场建设和管理暂行规定》第七条之规定,需要利用街道、公共广场作为临时停车场地的,应由公安交通管理部门会同城市规划部门统一规划,由公安交通管理部门统一管理。我市2018年1月1日起施行《信阳市城市市容和环境卫生管理条例》中,城市管理部门未有对非机动车乱停车收费的管理职责和处罚权限,城市管理部门主要针对城市市容和环境卫生进行管理。

Copyright © 2020 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号 
网站备案: 豫ICP备20010382号
技术支持:汉申网络