当前位置:首页 > 回复信息
咨询人: 杨阳
主题名称: 家属区犬只隐患
提交时间: 2019-10-31
信息内容: 木机场家属院,51号楼,至少三只狗,其中西边第一栋,至少两只,狗主人在家呆着,放任其犬只肆意跑动,随意大小便,多次发生追咬孩童事件,狗主人不露面、不回应! 52栋楼东边一户人家,至少四只狗,其中两只德国牧羊犬,一只松狮,一只小狗,从来不栓绳,常在晚上十一二点时将其放出,随意在道路上大小便,更有猛的窜出使路人受到惊吓的事件,让人防不胜防! 根据: 信阳文明20条 第七条:遛狗栓绳,粪便自清 城区文明养犬十项公约 (六)不得让所养犬只在城市道路、楼道庭院等公共场所随意大小便; (十)不得妨碍、侵犯他人的合法权益,不得干扰他人正常生活,不得放任、驱使犬只恐吓、伤害他人,不得破坏环境卫生或公共设施; 这些相关规定,犬只已严重违规违法,道路随处可见狗类粪便,夜间吠叫扰民,并对家属区住户人身安全造成严重威胁!请相关部门速查速办为盼!谢谢。
回复时间: 2019-10-31
回复内容: 您好,已将您反映的问题转至我市犬只管理部门,由其转至辖区城管部门(目前犬只管理执法权已下放至各区负责)。您也可拨打12319城管热线反映。

Copyright © 2020 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号 
网站备案: 豫ICP备20010382号
技术支持:汉申网络