当前位置:首页 > 党风廉政 >

市燃气办召开以案促改工作动员暨警示教育大会

发布时间:2019-07-02 17:32:25 来源:市燃气办 点击:
       7月1日上午,市燃气办召开了以案促改工作专题动员会,会议由办支部书记严冬主持,全办党员干部参加了会议。 
       会议首先传达了市城市管理局以案促改动员暨警示教育大会工作会议精神,结合甘国印违法违纪案件开展了警示教育活动,宣读了《中共信阳市城市管理局党组2019年度以案促改工作实施方案》,并就我办开展以案促改工作近期的工作重点和工作要求进行了总体安排部署。
       第一,要高度重视,摆正态度。开展坚持标本兼治推进以案促改工作是推动全面从严治党向纵深发展作出的重要举措,是推动各项事业健康发展的重要保障。全办党员干部一定要提升政治站位,切实把思想和行动统一到市委和市城管局党组的要求上来。第二,要对照案例,仔细查摆。要把开展以案促改工作作为一项政治任务、政治责任,深入推进党风廉政建设,狠抓纪律和作风建设。各科室和每名党员都要认真对照甘国印违纪违法案件,结合实际,深刻剖析存在的问题,并列出清单逐项整改,确保以案促改各项工作取得实效。第三,要严肃认真,狠抓纪律。全办党员干部要全面汲取甘国印违纪违法案件所带来的的沉痛教训,要切实加强思想政治工作,严肃党内政治生活,加强理论学习,强化干部日常监督,加强制度建设,尤其是在制度的执行上下功夫,扎实做好以案促改各项工作。
 
【打印】

Copyright © 2020 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号 
网站备案: 豫ICP备20010382号
技术支持:汉申网络