当前位置:首页 > 党风廉政 >

信阳市城市数字化管理中心节前安全廉政教育工作部署会

发布时间:2019-04-30 09:13:00 来源:信阳市城市数字化管理中心 点击:
      为深入贯彻落实中央八项规定,推进帮圈文化整治工作,提升中心党员干部职工工作作风,增强廉洁从政意识,筑牢拒腐防变的思想防线,确保全体党员干部职工文明过节、健康过节、廉洁过节,4月29日下午,信阳市城市数字化管理中心党支部组织全体党员干部职工及作业公司60余名职工,开展节前安全廉政教育工作会,会议由中心支部书记、主任葛川同志主持。  
       会议首先传达学习市纪委《关于近期查处的三起违反中央八项规定精神典型问题的通报》《关于近期查处的四起形式主义官僚主义典型问题的通报》政府文件。随后,各科室负责同志对节日期间工作进行安排部署。会上,单位负责同志强调:在双节期间全体干部职工一是要严格遵守中央八项规定,提高廉洁自律意识,增强抵御各种诱惑和风险的能力。要有高度的纪律性,自觉遵规守纪,严守中央八项规定。二是要自觉远离和抵制不良现象,做好表率,杜绝“吃、拿、卡、要”,自觉带头抵制不良风气,要干干净净做人,干干净净做事,营造风清气正的节日风气。三是要加强节日期间值班工作,坚持领导带班,值班人员保持通讯传递畅通。同时,严格值班值守纪律,严肃责任追究,确保人员在岗在位履职尽责。
 
【打印】

Copyright © 2020 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号 
网站备案: 豫ICP备20010382号
技术支持:汉申网络