当前位置:首页 > 党风廉政 >

强化党风廉政建设 推动环卫高质量发展

发布时间:2019-02-21 15:24:18 来源:市环境卫生管理处 点击:
       2月20日上午,信阳市城市管理局召开了2019年党风廉政建设工作会议,为贯彻落实局党风廉政建设工作会议精神,抓好我处党风廉政建设工作,2月20日下午,信阳市环境卫生管理处按照局会议精神要求立即组织召开党风廉政建设工作会。会议由处党总支书记、主任张涛主持。处领导班子成员、办公室、党务办、督查室、业务科、项目建设管理科、财务科等相关负责同志参加了会议。  
       会上,张涛书记首先传达上午局党风廉政建设工作会局党组对我处党建工作取得的成绩给予肯定;对我处闫保权同志作为最美城管人,敢于担当,勇于奋进,提出表扬。随后,安排部署三项工作:一是做好2018年审计发现的问题整改落实情况汇报,要找出问题症结所在,制定整改措施,明确整改时限、责任人。二是就如何贯彻落实好局党风廉政建设工作会议精神,处党务办要拿出具体工作方案。三是要进一步加强内部管理,强化作风纪律建设,用实际行动把党风廉政建设落到实处。
       会议还就近期重点工作进行了安排部署。一是就华新停产期间如何处置好中心城区生活垃圾问题进行了再强调,再部署,确保中心城区生活垃圾日产日清。二是要加快垃圾处理场基础设施建设。积极推进渗滤液处理厂提标改造项目进度;保障渗滤液应急处理设施正常运行;按照时间节点完成垃圾处理场扩容工程和雨污分流工程。三是静脉产业园生活垃圾焚烧发电项目要与信阳市城市发展投资有限公司做好对接,尽快完善土地手续,力争早日开工建设。
       各部门负责同志还就各自当前重点工作进行了发言。此次会议大家敞开思路,集思广益,对下一步环卫工作高质量发展提供了有力支持。张涛书记在作总结时强调,各部门要进一步强化责任担当,同心同力,真抓实干,做好各项本职工作,确保各项责任落到实处,努力推动环卫工作迈上新台阶、实现新发展。 
【打印】

Copyright © 2020 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号 
网站备案: 豫ICP备20010382号
技术支持:汉申网络