当前位置:首页 > 党风廉政 >

市环卫处走进红廉苑接受廉政教育

发布时间:2018-05-16 15:56:20 来源:市环卫处 点击:
    为深入开展“以案促改”警示教育工作,增强自我净化和自我提升意识,提高环卫队伍拒腐防变和抵御各种风险的能力,加强机关廉洁自律建设。5月11日下午,信阳市环境卫生管理处党总支组织全体党员干部职工到大别山红廉文化苑参观学习,重温党的廉政历程,接受廉政思想教育。

    大家沿馆展路线,先后参观了红廉、展廉、警廉等厅,充分感受了“清风大别山”廉政文化,学习了党反腐倡廉的伟大实践,教育我们要以案为鉴,防腐杜渐,警钟长鸣。 大家纷纷表示,在“红廉文化”的熏陶中进一步提升了廉洁理念、坚定了廉洁信念。在今后的工作中,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指引,加强思想政治学习,提高党性修养,扎实做好自己的本职工作,永葆廉洁本色,为建设“五大信阳”贡献力量。

【打印】

Copyright © 2020 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号 
网站备案: 豫ICP备20010382号
技术支持:汉申网络