当前位置:首页 > 党风廉政 >

信阳市供水集团有限公司走进“阳光热线”直播室

发布时间:2017-07-26 16:48:03 来源:信阳市供水集团有限公司 点击:
    为深入推进党风政风建设,切实转变工作作风,面向社会公开接受监督,2017年7月25日上午,信阳市供水公司党委副书记、纪委书记、副总经理严绍武同志走进市政府纠风办、信阳广播电视台主办栏目“阳光热线”直播室。

    通过现场提问、热线电话、微信平台等方式,就群众反映的供水热点、难点问题,与广大市民朋友进行了交流互动。在直播期间,严总实事求是、开诚布公的解答,让广大听众对我市供水基础设施建设、供水行业发展和服务内容有了更直观的了解,公司累计收到群众热线、微信留言等咨询50余人,现场对提出的问题进行了详细解答。对需要进一步调查和处理的问题,严总向听众朋友承诺“一站式”服务一周办结制的供水服务亮点,将在规定时间内全部反馈和答复完毕。

    此次活动受到了广大听众高度称赞,供水公司将一如既往的以实际行动树行业新风,以廉洁自律树行业形象,以优质服务创社会和谐。

【打印】

Copyright © 2020 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号 
网站备案: 豫ICP备20010382号
技术支持:汉申网络