当前位置:首页 > 党风廉政 >

召开党风廉政建设约谈工作会议

发布时间:2017-05-26 08:50:00 来源:浉河区市政管理服务局 点击:
       5月24日下午,区市政管理服务局召开端午节前党风廉政建设约谈工作会议,局党组书记、局长柳金奎对其他班子成员进行集中约谈,其他班子成员分别对分管部门负责人进行集体约谈。会上传达学习了《中共信阳市浉河区纪委关于开展“端午节”前廉政约谈工作的通知》文件精神,再次学习了《廉政准则》和《中国共产党党内监督条例》前三章内容。
       会议对班子成员和各股、室、所、队负责人提出党风廉政建设工作要求:一是要加强政治理论学习。在工作中做到“讲党性、重品行、做表率”。继续加强党纪法规的学习,特别是“一准则一条例一规则”的学习。二是要认真履行职责,努力做好本职工作。要增强责任感、使命感,不断激励自己,克己奉公。要正确行使权力,敢于担当,自觉接受群众的监督。三是要遵纪守法,坚决做到廉洁从政。谨言慎行,严禁滥用权力,严禁吃、拿、卡、要,自觉遵守中央八项规定等各项规章制度,切实做到依法纪办事。四是要切实履行职责,进一步促进分管部门的党风廉政建设,维护部门同志团结,带好队伍。(李德斌)
【打印】

Copyright © 2020 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号 
网站备案: 豫ICP备20010382号
技术支持:汉申网络