当前位置:首页 > 党风廉政 >

召开干部作风建设 警示教育大会

发布时间:2017-03-31 10:59:26 来源:息县公用事业服务中心 点击:
  3月31日,息县公用事业服务中心组织召开干部作风建设警示教育大会,中心班子成员、中心二级机构主要负责人及中层以上干部参加了此次会议。

  会上,中心纪检组长张志刚首先传达了市纪委《关于对罗山县铁铺镇公务接待中午饮酒造成交通事故案件的通报》文件精神和《金平同志在中共息县第十二届纪律检查委员会第二次全体会议上的讲话》。会议强调,一是深化认识。要严格遵守中央八项规定要求,杜绝“四风”问题;二是严格履行“一岗双责”。在遵守纪律上不打折扣、不作选择、不搞变通,以严的标准、严的举措保证各项纪律要求落到实处,实践好监督执纪“四种形态”;三是加强督查。加大督查力度,提高督查频次,确保公用事业系统风清气正。(赵晨晖 彭真)

【打印】

Copyright © 2020 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号 
网站备案: 豫ICP备20010382号
技术支持:汉申网络