当前位置:首页 > 党风廉政 >

组织系统党员干部前往郭家河红廉文化园开展廉政教育活动

发布时间:2016-09-14 15:27:27 来源:新县公用事业局 点击:
        为深入推进新县城市公用事业系统党风廉政建设和反腐倡廉教育,进一步筑牢广大党员干部拒腐防变的思想防线,9月6日下午,公用事业局党委组织局机关全体和各单位党政主职党员干部共40余人,来到大别山红廉文化园开展“接受红廉教育,助推公用事业健康发展”主题教育活动,重温了入党誓词。  
        在大别山红廉文化园,大家先后参观了红廉园、清廉园和红军纪念园。通过观览珍贵的历史图片、文献史料,全面了解红四方面军西路军、红二十五军、红二十八军等多支主力红军浴血奋战,坚持大别山革命斗争28载红旗不倒的传奇史诗。在参观刘名榜故居时,大家不时在革命先辈的遗物、史迹前驻足流连,深深为老一辈无产阶级革命家无私无畏、清正为民的革命情怀,为党为国鞠躬尽瘁、死而后己的高尚品德,艰苦朴素、崇廉尚俭的良好家风所感染、所折服。
        活动结束后,公用事业系统广大党员干部纷纷表示,活动虽然历时短暂,但思想上受到的教育、灵魂上接受的洗礼、党性修养上得到的升华却是长期和深远的,今后的工作中,一定会秉承红廉一脉的大别山精神,更加坚定信念、不忘初心、砥砺奋进,为加快推进我县城市公用事业健康发展奉献智慧和力量。    黄建成
【打印】

Copyright © 2020 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号 
网站备案: 豫ICP备20010382号
技术支持:汉申网络