当前位置:首页 > 党风廉政 >

市供水公司开展“四对照四反思”专题讨论会 扎实推进“两学一做”学习教育

发布时间:2016-08-11 16:09:11 来源:市供水集团公司 点击:
     
         为纪念建党95周年暨红军长征胜利80周年,正值“八一”建军节到来之际,为贯彻公司党委关于“四对照、四反思”专题研讨学习的安排部署,扎实推进“两学一做”学习教育,市供水公司各支部认真准备,制定了详细的学习讨论计划,分别于“八一”前后组织党员和复退军人围绕“四对照、四反思”开展了专题讨论会。  
        此次专题研讨会,各支部紧紧围绕“四对照四反思”的主要内容,组织广大党员和退伍军人有计划、分专题地开展学习讨论,按照会前公司对此次专题讨论的通知要求,各支部党员认真撰写发言材料,围绕学习讨论主题进行对照反思。各支部开展讨论时,每位党员从理想信念、党的意识、宗旨观念、责任心与工作能力、廉洁自律、精神状态、道德行为等方面进行自我审视,比照要求剖析不足,相互诫勉指出问题,自我加压进行勉励。各支部每位参会党员都结合自己的实际工作,对照每个具体的事例进行反思,互相交流经验,将学习教育更加具体化。党员发言后,党支部对每人进行点评,指出存在的问题和不足,提出改进要求。通过对照、反思使每位党员达到思想上有触动、行动上有改进、工作上有提高、作风上有转变、纪律上有增强,进一步提升了自身的作为党员干部的责任感、使命感和紧迫感。
        公司全体党员和退伍军人通过此次专题研讨,找出自身差距,明确存在的问题,静心思考并积极改正,在今后的工作中继续按照“四对照,四反思”的标准严格要求自己,保持有良好的精神状态、务实的工作作风和与时俱进的思想观念,做到敬业爱岗、甘于奉献,自觉抵制各种不良风气的侵蚀,将“两学一做”学习教育精神落实到生活和工作中的每件小事上。
 
【打印】

Copyright © 2020 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号 
网站备案: 豫ICP备20010382号
技术支持:汉申网络