当前位置:首页 > 党风廉政 >

市委第四巡察组巡察市城管执法局工作动员会召开

发布时间:2016-05-25 09:24:37 来源: 点击:

 

    按照市委统一部署,市委第四巡察组进驻市城管执法局,开展为期20天的巡察工作。5月23日下午,巡察工作动员会在市城管执法局五楼会议室召开,市委第四巡察组组长扶林就巡察具体工作作了安排部署,市纪委副书记、监察局局长严谨就做好巡察工作提出要求,市城管执法局党组书记、局长张立英主持会议并作表态发言。
   
    扶林在讲话中指出,这次巡察是市委交付的重要政治任务,巡察组将聚焦“党的领导、党的建设、全面从严治党”,围绕“四个着力”、紧扣“六大纪律”,和城管执法局党组共同努力,以高度的政治责任感做好巡察工作。一是统一思想认识,找准巡察工作目标定位。二是坚持问题导向,扎扎实实开展巡察工作。三是强化责任担当,确保圆满完成巡察任务。
   
    严谨在讲话中要求,市城管执法局对巡察工作要高度重视,端正态度,认真配合,积极落实。一是统一思想,充分认识巡察工作的重要意义。把思想和行动统一到中央和省委、市委的要求上来,坚决做到决心不变、力度不减、尺度不松,扎实开展好本轮巡察工作,做到利剑高悬、震慑常在,在全面从严治党中发挥更大作用。二是积极配合,充分保障巡察工作的顺利开展。城管执法局要充分信任、坚决支持、积极配合市委巡察组,全力保障巡察工作的顺利开展。三是严密组织,充分推动巡察机制的高效运转。巡察组和城管执法局要加强统筹协调,严格管理监督,注重成果运用,确保巡察工作取得扎实成效。
   
    张立英代表市城管执法局党组作了四点表态发言:一是提高认识,坚决贯彻市委巡察工作部署。二是端正态度,自觉接受市委常规巡察监督。三是全面配合,认真做好巡察服务保障工作。四是讲求实效,切实抓好巡察问题整改落实。
   
     市委第四巡察组全体成员,市城管执法局党组成员、其他处级领导干部,近三年退休的处级领导干部;各二级单位正科级以上干部、局机关副科级以上干部参加了会议。
   
    市委第四巡察组在市城管执法局巡察期间,为方便干部群众反映情况,建立多种联系方式。信访举报电话:18790445717(早8:00—晚18:00),接收举报短信手机:18790445717,电子邮箱:swdsxcz02@163.com,邮政信箱:信阳市2031信箱,在巡察组驻地(羊山新区新六大街颐都御园酒店509房间)统一接访,在市城管执法局办公楼、局属二级机构办公地点、巡察组驻地门口无监控区域设立征求意见箱。
 
    根据市委要求和巡察工作职责,巡察组主要受理反映城管执法局党组领导班子及其成员、其他市管干部、局属二级机构的主要负责人问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的问题以及其他各类违法问题。对其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,转交城管执法局相关部门处理。
 

 

【打印】

Copyright © 2020 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号 
网站备案: 豫ICP备20010382号
技术支持:汉申网络