当前位置:首页 > 精神文明 >

“冬至送关怀,温暖老人心”

发布时间:2018-12-27 15:46:46 来源:市百花园管理处 点击:
        ------信阳市百花园区域管理处组织关爱五保老人志愿服务活动

        天时人事日相催,冬至阳生春又来。为弘扬尊老爱老的传统民族美德,传承中华传统文化,使孤寡老人感受到节日氛围、体味美好生活,2018年12月21日,信阳市百花园区域管理处志愿者服务队联合信阳市公益志愿者协会平桥分会到信阳首个公益养老机构-陆庙居家养老服务中心开展“冬至送关怀,温暖老人心”关爱老人志愿服务活动。  
        为表示对养老服务中心工作的支持,百花园的志愿者们给养老中心捐赠了一批米、面、油等生活物资。为到现场的五保老人赠送棉帽、保暖手套、袜子等过冬物资。活动现场我处志愿者们忙的不亦乐乎,他们为老人剪指甲、按摩,端茶倒水间对老人嘘寒问暖,让老人们倍感开心温暖。
        此次志愿服务活动不仅帮助老年人树立积极健康的心态,鼓励他们主动参与到社会活动,享受阳光、充实的晚年生活,而且也提升了大家对社会公益事业的关心与认知。今后,百花园志愿服务队将会定期组织更多的爱心志愿服务,定期去福利院、敬老院看望慰问孤寡老人,让老人们感受到来自社会的温暖。
【打印】

Copyright © 2020 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号 
网站备案: 豫ICP备20010382号
技术支持:汉申网络