当前位置:首页 > 精神文明 >

礼让斑马线 我为您点赞

发布时间:2018-11-22 11:55:22 来源:市供水集团公司 点击:
——信阳市供水公司团委组织开展“车让人·人点赞”启动活动

        一座城,一道斑马线,一场全民行动,一份市民游客满意的礼让斑马线行动。“礼让斑马线,我为您点赞”供水青年职工身体力行,积极参与,共同打造文明信阳“金名片”。
        21日上午,信阳市供水集团公司团委组织公司广大团员和青年职工在厂区开展了“礼让斑马线·我为您点赞”宣传、承诺启动仪式。仪式动员全体青年职工积极参与文明交通建设,增强安全守法意识、文明礼让意识,为提升城市文明交通水平,创建全国文明城市增添光彩;号召每位供水人从自身做起,做“车让人·人点赞”先锋劝导员、文明示范员,劝导市民主动、正确点赞。
        活动现场,供水公司团委书记做动员讲话,宣读活动内容;团委副书记宣读了《2018年全市“车让人·人点赞”全民践行活动倡议书》,并带领团员集体宣誓:“礼让是一种素养,文明是一道风景!”从现在做起,从斑马线上的文明开始,做文明有礼的信阳人,共同构建幸福文明新信阳。团员们依次在活动横幅上签上自己的名字,履行一份行车人的文明承诺。随后现场团员将“礼让斑马线,我为您点赞”的宣传车贴贴在规定位置,积极宣传礼让行人的良好观念。
        斑马线前的一脚刹车,一个挥手,一抹微笑,体现的是一座城市的温暖,传递的是一座城市的文明。从此刻开始,让我们为礼让斑马线的“文明司机”点赞,让文明之花盛开在每一条斑马线前。
【打印】

Copyright © 2020 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号 
网站备案: 豫ICP备20010382号
技术支持:汉申网络