当前位置:首页 > 精神文明 >

供水公司制水部机电设备维修班荣获河南省安康杯 竞赛“安全示范班组”荣誉称号

发布时间:2018-11-19 15:35:10 来源:市供水集团公司 点击:
        为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的一系列重要讲话精神,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,推动“安康杯”竞赛活动进一步向深度和广度发展,提高广大职工的安全生产技能,增强职工的安全生产意识,发挥优秀车间班组在安全生产中的示范带头作用,有效预防工伤事故的发生,省总工会安康杯竞赛组委会办公室对全省“安全示范班组”创建活动中涌现出“安全示范班组”进行了评选表彰,我公司制水部机电设备维修班在省安康杯竞赛活动中荣获了“安全示范班组”荣誉称号。
         公司深入持久地开展“安康杯”竞赛活动,公司的安全管理和监督检查得到了全面加强,职工的安全生产意识得到了全面提高,安全生产的大环境得到了明显改善,营造了人人关心、关注安全的良好工作氛围。
【打印】

Copyright © 2020 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号 
网站备案: 豫ICP备20010382号
技术支持:汉申网络