当前位置:首页 > 精神文明 >

中心组织学习《河南省女职工劳动保护特别规定》

发布时间:2018-11-02 15:12:04 来源:市城市数字化管理中心 点击:
       2018年11月2日上午,信阳市城市数字化管理中心在521会议室组织全体女职工学习《河南省女职工劳动保护特别规定》,学习由工会负责人张熵主持,中心全体女职工参加学习。《特别规定》是国务院《女职工劳动保护特别规定》颁布实施后我省制定出台的地方性政府规章,是我省加强女职工劳动保护、保障女职工权益的重要法规,是我省多年来女职工劳动保护成功经验的集中体现,它的颁布实施,体现了省委、省政府对民生工作的高度重视和对广大女职工及下一代健康的关心爱护。会上,张熵同志向大家传达了文件精神和具体细节,下一步,中心工会将学习好《特别规定》,不断增强责任感和使命感,切实履行职责,找准工作的切入点和着力点,扎实推动《特别规定》的贯彻实施。
【打印】

Copyright © 2020 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号 
网站备案: 豫ICP备20010382号
技术支持:汉申网络