当前位置:首页 > 精神文明 >

举办趣味运动会 喜迎环卫工人节

发布时间:2018-11-02 10:13:23 来源:市环卫处 点击:
        为庆祝河南省第21届环卫工人节,丰富环卫职工的精神文化生活和党日活动形式,给予环卫职工更多的人文关怀,10月26日下午,一场别开生面的环卫职工趣味运动会在市环卫处院内举行,环卫职工欢聚一堂,在比赛中比技能、比体能、比团队协作能力,一展“城市美容师”的精神风采。
       信阳市环境卫生管理处党总支书记、主任张涛、处副主任李乐云出席本次运动会并致辞。张涛书记表示,平时大家工作都很繁忙,能利用环卫工人节这种我们自己的节日,开展一些趣味性的体能和技能比赛,可以提升我们这个大家庭的团体精神和凝聚力,并预祝大家赛出成绩、赛出水平、赛出友谊。
       比赛设置沙包掷准、自行车慢骑、托球接力赛、二人三足、摸石头过河、拔河等项目,随着裁判员一声哨响,环卫职工们以饱满的激情投入到比赛中,大家斗智斗勇,你追我赶,奋力比拼。最吸引人的要数拔河比赛了,选手们在裁判员的一声哨响之后抓住绳子咬牙使劲往后拉,场上选手们比得热火朝天,场下观众们也没闲着,呐喊声加油声此起彼伏,将整场运动会推向高潮。                                
       21年来,信阳市环卫工人的队伍不断扩大,现代化、机械化、规范化程度不断提升。一直以来,广大环卫工人充分发扬吃苦耐劳精神,默默付出,彰显了宜居城市信阳的形象和品位。此次趣味运动会的顺利举行展示出市环卫处广大干部职工健康、文明、奋进的精神风貌,营造处热爱运动、享受健康、全民健身的积极氛围,为信阳市全国文明城市创建增光添彩。

 
【打印】

Copyright © 2020 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号 
网站备案: 豫ICP备20010382号
技术支持:汉申网络