当前位置:首页 > 回复信息
咨询人: 龚鼎
主题名称: 创建文明城市在即,还有人刷牛皮癣小广告
提交时间: 2019-08-21
信息内容: 信阳市创建文明城市如火如荼的进行中,还有人在小区里,刷“牛皮癣”小广告。地点:老城办事处,大桥居委会、建设居委会。辖区内的:柳堤春晓小区内各个地方都有。祥和小区、K区。小南门区域就是暗访组巡查重点对象。贴/刷牛皮癣有图有真相,有监控。贴牛皮癣的小广告电话:6315188/6585677。请尽快落实,按照城市管理条例,依法依规处罚,纳入黑名单,不能让这害群之马影响“信阳市创建文明城市”。关注此事处理进展,如果不管,继续向上反映。
回复时间: 2019-08-26
回复内容: 您好,您反映的问题已获悉。根据我市城管体制改革要求, 城管执法权已下放到各区城市管理部门,你可拨打6653119反映,也可拨打12319城管热线反映。

Copyright © 2020 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号 
网站备案: 豫ICP备20010382号
技术支持:汉申网络