当前位置:首页 > 回复信息
咨询人: 杨磊
主题名称: 楼体违法加建致楼体增重1000余吨,生命安全谁来保障?
提交时间: 2020-10-22
信息内容: 位于信阳市民权路与人民路交叉口的维也纳国际酒店,私自在1至2楼违法加建房屋210余平,在7至11楼中空部分(原中空部分为空)违法用钢筋混凝土硬化1100余平,并在此基础上违法加建房屋30余间,楼顶违法加建房屋300余平,使整栋楼增重1000余吨(未做任何加固措施),严重威胁破坏了整栋楼的安全结构,至整栋楼有下沉坍塌风险,一旦发生安全问题,事必给信阳市广大人民群众及政府造成灾难性后果。3月7日的福建泉州酒店坍塌事故和和8月29日的山西饭店坍塌事故,造成了严重的人员伤亡,给我们生命安全敲醒了警钟。我们杜绝类似的事情在信阳发生。望相关部门迅速采取有力措施整治藐视、危害人民群众生命安全的违法行为。本人对此实名举报承诺:若存在不实之处,原承担全部相关责任。
回复时间: 2020-10-22
回复内容: 已立案通知车站区域管理办公室,目前案件正处于调查阶段,后续将进一步跟踪办理。(车站区域管理办公室:6203668)

Copyright © 2020 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号 
网站备案: 豫ICP备20010382号
技术支持:汉申网络