当前位置:首页 > 回复信息
咨询人: 耿辉
主题名称: 羊山新区前进街道王家湾社区不合格食品摊点问题
提交时间: 2019-12-25
信息内容: 你好,我曾在2019年12月11日,向你们举报有人在王家湾社区设立不合格食品摊点问题。现在已经十几天过去了,但是问题还没有解决,仍然有人在王家湾社区设立不合格食品摊点。 我再次向你们举报,有人在王家湾社区西门附近,也就是祥和路羊山外国语中学对面附近,设立食品摊点。根据社区居民反映,这些摊点的摊主没有依法办理个体工商户营业执照、食品经营许可证、食品加工人员身体健康证,属于非法经营食品业务。更重要的是,这些摊点在羊山外国语中学附近,在上学和放学的时候,有很多未成年学生会购买他们经营的不合格食品,这会严重损害未成年学生的身体健康。这些摊点不仅上午在经营,而且下午也在经营。城管执法人员只是简单地驱赶,没有采取处罚措施,所以一直不能解决根本问题。希望你们严格执法,对于多次违法屡教不改者,要坚决处罚到底,绝不姑息纵容。 如果我本次举报以后还没有整治效果,我将不得不向上级部门和媒体举报、曝光这些问题。谢谢!
回复时间: 2020-01-03
回复内容: 您好,据您所反映的无证经营问题,应属市场监督管理局或食药监管理部门职责,请您拨打12315或12331热线投诉。

Copyright © 2020 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号 
网站备案: 豫ICP备20010382号
技术支持:汉申网络