当前位置:首页 > 回复信息
咨询人: 徐建平
主题名称: 请环卫工人归还我的东西
提交时间: 2017-05-24
信息内容: 尊敬 的局长: 您好! 我是江西省南城县的徐建平,今年五一节,因我女儿嫁在河南省正职县皮店乡潘店了,我们这边女方的人4月30日必须到达男方,早上我们在信阳出火车站左侧500米处的万贯通宾馆退了房,上午8:30左右在宾馆门口上了车,九个人分两部车坐的,匆忙之中,遗忘了两袋东西在门口, 在去罗山的路上时,就发现少了二件行李,当时就打了万贯通宾馆的电话,前台人说不见东西,因为婚礼中有很多事要处理,所以第二天才赶回了信阳,并在当地110民警的帮助下,调阅了宾馆的监控视频,因为角度问题,没有拍到那个地方,因早订好了的火车票,我们就先上了火车,过了几天,当地民警打电话告诉我们,说从公安局的监控视频中,调到了当时的录象,从视频中清楚地看到是个环卫女工人捡走了那两个行李,我们当时就承诺,给二三百元的赎金作为劳务费,可第二天民警打来的电话让我们空欢喜了一回,那个女环卫工人不承认,而民警还拿出了视频给她看,她还是不认帐。民警对我们说不要急,他们来做工作,我们就抱着一丝希望一直等到现在,民警说那个女环卫工人就是不认帐。 不过,我还是要感谢110民警,他们是做了工作,也向女环卫工人劝说了,这个值得肯定,感激信阳公安民警,但这个女环卫工人,就太不近人情了,那二包东西,除了那床被子,她能用之外,我女儿的婚纱照一套像框,我女儿的眼镜,我们的手机充电线,她根本用不着。我们说了给点赎金,作为她捡东风的劳务费,可她就是不认帐,这怎么办呀? 其实东西只值几千元钱,(在她手上根本不值什么钱)更重要的是我女儿的婚纱照的那套像框,有纪念意义,没有办法,我们就在这里向您求救了,请帮帮我们吧。 女环卫工人叫:明家华,59岁,信阳民警姓陈,电话:13323971699
回复时间: 2017-05-26
回复内容: 您好,既然公安机关已经介入,按照法定程序,此案件应由公安部门全权负责办理,请您耐心等待处理结果。

Copyright © 2020 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号 
网站备案: 豫ICP备20010382号
技术支持:汉申网络