当前位置:首页 > 回复信息
咨询人: 杜伟
主题名称: 火车站拉客欺诈
提交时间: 2020-01-14
信息内容: 本人于2020年1月14日早上9:30左右到达信阳火车站出站口,因打算坐大巴车回正阳,见出站口坡下看到举牌子的妇女,就误认为是长途汽车站的工作人员,因此轻信她们,让她们带着我去到正阳的长途汽车上。 结果最后问我索取10元钱,我以为是车费,后知是非法摩的,就500米不到的距离收费10元,非常不合理。因此我希望各位工作人员可以治理一下,毕竟火车站那里的治安代表着一个城市,很容易给初来我们信阳的人不好的印象。 因此,希望你们可以关注一下。谢谢!
回复时间: 2020-03-04
回复内容: 您好,非法摩的是我市交管部门治理打击的对象,建议您以后乘坐长途汽车要到车站内按照正规程序买票乘车,市内短程可打面的或打滴滴,避免上当受骗;一旦发生强制拉客,坑蒙拐骗等违法行为,及时拨打110报警。

Copyright © 2020 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号 
网站备案: 豫ICP备20010382号
技术支持:汉申网络