市城管局“两优一先”表彰大会隆重举行

发布时间:2021-06-30 16:48:50 来源:直属单位党委 点击:
      6月28日,市城管局“两优一先”表彰大会召开,回顾党的百年历程,讴歌党的丰功伟绩,迎接党的百年华诞,表彰局系统优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,进一步激励引导全局各级党组织和广大党员不忘初心、牢记使命,奋勇争先、求真务实、砥砺前行,奋力开启信阳城管事业高质量发展新局面。
      市城管局党组书记、局长饶祖明及在家的处级党员干部出席会议。局属各级党组织、局机关科室主要负责人及受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织代表等100余人参加会议。
      饶祖明指出,今天的大会,既是一次深化党史学习、喜迎党的百年华诞的庆祝大会,也是一次选树先进典型、凝聚奋进力量的表彰大会,更是一次对标对表先进、激励创先争优的动员大会。百年征程波澜壮阔,百年华章创造辉煌。我们党不愧为伟大、光荣、正确的马克思主义政党,不愧为社会主义现代化建设事业的中流砥柱和坚强领导核心。坚持中国共产党的领导是历史的必然、人民的选择。
      饶祖明强调,党的十八大以来特别是近三年来,信阳城管事业的发展变化,是局系统各级党组织充分发挥战斗堡垒作用的结果,是广大党员干部充分发挥先锋模范作用的结果。今天,受表彰的“两优一先”典型,希望局系统各级党组织和广大党员干部以今天受到表彰的先进个人和先进集体为榜样,学习先进、争做先锋、锐意进取,为鲜红的党旗再添绚丽光彩。
      会议强调,迅速传达学习,把会议精神转化为实际行动。全局系统各级党组织和广大党员干部要把学习贯彻会议精神与目前开展的党史学习教育结合起来,通过集体研讨、小组座谈和个人自学等方式,把此次会议的精神读懂研透,统一思想、提升认识。要把饶局长的讲话与实际工作相结合,融入到工作、学习的方方面面,切实强化党性修养,坚定理想信念,始终沿着正确的政治方向奋力前进。对标先进典型,把榜样力量转化为工作动力。今天受到表彰的集体和个人,都是砥砺初心、牢记使命,为我们党的事业默默耕耘、辛勤付出的杰出代表,他们的事迹可圈可点、可学可鉴。全局各级党组织和广大党员干部要对标提升,见贤思齐,为奋力实现“两个更好”建功立业。勇于改革创新,把目标任务转化为共同行动。今年是“十四五”开局之年,在接下来的半年时间里,我们要聚焦完成全年目标任务,在解放思想中统一思想,在履职尽责中创先争优,担难担险、担急担重,铆足干劲,务实创新,确保出色完成全年目标任务,续写城管事业发展新篇。
   局党组副书记、副局长李亚辉宣读了《中共信阳市城市管理局党组关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定》。受表彰的优秀共产党员代表、优秀党务工作者代表、先进基层党组织代表上台领奖,受表彰对象代表作了发言。
 
【打印】

Copyright © 2020 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号 
网站备案: 豫ICP备20010382号
技术支持:汉申网络