市城管局:走访看望老党员 颁发“光荣在党50年”纪念章

发布时间:2021-06-25 16:25:47 来源: 点击:
      6月23日—24日,市城管局局长饶祖明、副局长高光福,分别前往局系统5名党龄超过50年的老党员家中走访慰问,并为他们颁发“光荣在党50年”纪念章,代表局党组向城管系统老党员致以亲切问候和崇高敬意。
      老去的是岁月,不变的是初心。王焕清1965年9月入党,从事环卫工作50余年,始终保持党的优良作风和奋斗精神,工作中想在前、干在前,为推进环卫改革作出了重要贡献。饶祖明先后来到王焕清、郑万启等老党员家中,与他们促膝交谈,关切询问日常生活和身体健康状况,听取他们讲述矢志不渝跟党走、一生心血献给党的难忘经历,并为他们颁发纪念章,送上诚挚的祝福和崇高的敬意,感谢他们在城市建设中作出的贡献,聆听他们对城市建设的建议。
      戴着纪念章,王焕清饱含深情地说“如今的家乡建设的越来越好,环卫作业的条件发生了翻天覆地的变化,环卫工人的劳动量与过去相比大大减少,这是党和政府对环卫工作的关心与支持分不开。”“今天你代表着城管局来看望我,没有忘记我们,我十分感动。作为一名老党员来讲,在党就要爱党,就要为党做贡献,一生听党话,一生跟党走”。
      听着老党员发自内心的感慨,看着老党员慢慢湿润的眼眶,饶祖明指出,老党员是我们党的宝贵财富,是城管事业发展的亲历者、见证者,更是城管事业的先行者和指引者,党不会忘记,我们更不会忘记。一枚纪念章,既是对老党员对党忠诚、为党奉献的肯定,也是对老党员不忘初心、牢记使命的致敬和传承,更是对青年党员接续奋斗的鼓励和鞭策。
 
【打印】

Copyright © 2020 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号 
网站备案: 豫ICP备20010382号
技术支持:汉申网络