市城管执法支队举办党史学习教育专题党课

发布时间:2021-06-02 10:34:12 来源:执法支队 点击:
      为深入学习弘扬大别山精神,凝聚城管事业发展的精神力量,5月28日,在局五楼会议室,市城管执法支队党史学习教育专题党课开讲。当天下午,李亚辉副局长通过题为《重温革命历史 弘扬革命精神 为城管事业发展提供强大精神动力》的党课,结合自身所学、所感、所想,进行了深入浅出的讲解,党课从“大别山基本概况、红色信阳革命简史、大别山革命精神、大别山革命红旗不倒的原因、大别山精神的现实意义”五个方面,共同回顾学习大别山革命精神的主要内容。

      党课中,李亚辉副局长指出,大别山是一片红色的土地,革命战争年代28年红旗不倒的不朽功绩值得我们永远缅怀,在这片热土上凝聚起来的大别山革命精神,永远值得我们继承和弘扬。他教育城管支队广大党员,在当前党史学教活动中,学习弘扬大别山革命精神,学习革命先辈在艰难困苦环境下坚持依靠群众、发动群众、扎根群众,始终保持与人民群众血肉联系的优良传统和作风。

      讲者娓娓道来,听者入脑入心、受益匪浅。与会人员纷纷表示:作为城市创建主力军的我们,更需要有顽强拼搏的精神、奋发有为的锐气、百折不挠的斗志。大别山波澜壮阔的光荣历史,大别山革命红旗不倒的精神,必将激励我们城管人以更浓的热情、更高的激情、更大的决心,团结拼搏、苦干实干,克难攻坚、砥砺奋进,为我市新型城镇化建设、勇当中原经济区前锋、建设美丽宜居宜业信阳做出新的更大的贡献。市城管支队大队班子成员、支队机关和机动大队全体党员等共60多人认真参加了本次党课学习。

【打印】

Copyright © 2020 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号 
网站备案: 豫ICP备20010382号
技术支持:汉申网络