市城管局百花园区域管理处召开党风廉政建设暨警示教育大会

发布时间:2021-05-28 08:41:12 来源:百花园 点击:
      为深入开展“党史”主题教育学习,做好建党100周年相关工作,进一步提高党员干部政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,市城管局百花园区域管理处于5月21日,组织全体党员干部开展了一堂深入人心的主题党课。  
      管理处党支部委员、副主任曾静同志就2020年党风廉政建设工作总结及2021年工作计划,她充分肯定了2020年党风廉政建设工作所取得的成效。2021年风清气正的政治生态和环境持续加强,干部职工的满意度和获得感不断提升。她要求党员干部要从以往通报的警示案件中吸取教训,提高政治站位,认真履行党风廉政建设主体责任和监督责任,营造风清气正的政治生态。
      党支部书记、主任王山进同志开展了廉洁警示教育,教育引导党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。同时,每季度开展一次廉洁警示教育,切实增强规矩意识和纪律意识,筑牢拒腐“防线”,坚守廉洁“底线”,远离高压“线”,时刻警醒,不做“糊涂人”。全体人员要加强学习,把党风廉政建设纳入中心组学习计划,要坚持集中学习和自学相结合,对党纪法规要时刻心存畏惧;要切实履行好一岗双责制,严格遵守工作纪律,经常检查反思自己的言行,严于律己;要落实好各项廉政制度,发挥政务公开平台等作用,切实发挥审计的免疫系统功能。
      会后,与会人员表示,在今后工作生活中,一定会严格遵守党纪国法和单位规章制度,做到在大事上泾渭分明,在小节上从严把握,不断筑牢拒腐防变的思想防线。
【打印】

Copyright © 2020 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号 
网站备案: 豫ICP备20010382号
技术支持:汉申网络