我为群众办实事,便民服务开新局

发布时间:2021-05-21 11:21:07 来源:车站办 点击:

      党史学习教育开展以来,信阳市城管局车站办将党史教育与为民服务结合起来,细化服务形式,把学习成效转化为“为群众办实事”的工作动能。

      5月20日上午八点半左右,K167宁波-洛阳的列车信阳站停靠了,大量旅客从站台流向出站口。信阳市城管局车站办执法人员王波在北广场例行执勤时,看见一位旅客腿上包扎着纱布,拄着拐杖,缓慢地在人行道上挪动,旁边一位女子好像是她的妻子,身怀有七八个月身孕,拎着两个大大的行李包,背上还背着一个背包,举步唯艰。
      正当旅客下车高峰,人流量非常大,王波及时来到这对夫妻面前,一手拿过行李,把行动不便的旅客带到执法车辆上,把这对夫妻送上了返乡的车辆上,用自己的实际行动践行了城管人的初心和使命。

      类似这样的事例,在北广场每天要发生很多例。信阳市城管局车站办的执法人员,坚持以人民为中心,牢固树立“恪尽职守,服务为民”的理念, 以扎实细致的工作践行“我为群众办实事”诺言。

【打印】

Copyright © 2020 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号 
网站备案: 豫ICP备20010382号
技术支持:汉申网络