阅读新思想,建功十四五——市城市数字化管理中心诵读红色经典,庆祝建党100周年活动

发布时间:2021-04-23 17:20:39 来源:数管中心 点击:
      读书修身,从政立德。为贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,深入研读党史,在“4.23世界读书日”来临之际,市城市管理局数字化管理中心举办了庆祝建党100周年红色读书活动。
      活动中,大家学习《习近平谈治国理政》第一至三卷,习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话等党史学习教育读本,还诵读了歌颂党的百年历史丰功伟绩的红色经典诗词和散文。
      通过本次活动,党员干部坚定了理想信念,提高了党性修养,更加清晰了自己肩负的责任,在十四五开局之年,大家以读书为契机,大力发扬红色传统,传承红色基因,不忘历史,践行使命,以崭新的面貌迎接建党一百周年。
【打印】

Copyright © 2020 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号 
网站备案: 豫ICP备20010382号
技术支持:汉申网络