信阳市城市管理局车站区域管理办公室开展“大别山下诵经典”主题活动

发布时间:2021-04-23 17:06:43 来源:车站办 点击:
      在第26个“世界读书日”来临之际,信阳市城市管理局车站区域管理办公室组织开展“大别山下诵经典”读书主题活动。活动紧密围绕弘扬大别山精神,聚焦传承红色基因,旨在让大别山革命老区的故事更深地镌刻在大家心中,让红色成为立德树人的鲜亮底色。
      4月21日,信阳市车站区域管理办公室在会议室开展了“大别山下诵经典”经典诵读活动。车站办六名党员代表诵读了《红旗颂》——纪念中国共产党诞辰100周年。一声声声情并茂的朗诵,一张张激动兴奋的脸庞,一阵阵发自肺腑的掌声,共同组成了诵读比赛的热烈场面。
      自党史学习教育开展以来,为了发挥党员干部的先锋模范作用,让红色基因代代相传,信阳市车站区域管理办公室不断挖掘大别山红色资源,开展了学习红色经典系列活动,党员干部分享了阅读感悟,传承红色基因,弘扬大别山精神,引导党员干部在诵读中牢记初心使命,坚定理想信念,让革命薪火代代相传。

【打印】

Copyright © 2020 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号 
网站备案: 豫ICP备20010382号
技术支持:汉申网络