2021年国家网络安全宣传周信阳市活动开幕

发布时间:2021-10-12 17:18:17 来源:信阳宣传 点击:
      10月11日上午,2021年国家网络安全宣传周信阳市活动在平桥区世纪广场正式开幕。市委常委、宣传部部长曲尚英,市人大常委会党组副书记杨明忠,副市长胡亚才,市政协副主席刘勇出席开幕式。市委网信办主任林青主持开幕式。

开幕式上,信阳农林学院新媒体中心等7家单位被授予“信阳好网民工作室”称号。与会领导为主题日牵头单位授“信阳市网络安全宣传小分队”旗帜。

据了解,2021年国家网络安全宣传周将于10月11日至17日期间开展。宣传周期间我市将安排校园日、电信日、法治日、金融日、青少年日、个人信息保护日等主题日活动,网络安全进社区、进企业、进校园等基层宣讲活动,同时还将举办网络安全宣传展、线上知识竞答、网络安全作品展播、青少年网络安全手抄报比赛等特色主题活动。旨在通过这一系列活动提升广大群众在网络空间的获得感、幸福感、安全感,提升全民网络安全意识、网络文明和科技文化素养。

【打印】

Copyright © 2020 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号 
网站备案: 豫ICP备20010382号
技术支持:汉申网络