关于印发《2020年度涉水行业“双随机一公开”年度抽查计划》的通知

发布时间:2020-10-22 10:38:32 来源: 点击:
信城管办〔2020〕28号
 
各县、区城市管理部门,市供水集团有限公司、市城市污水处理有限责任公司、信阳桑德申州水务有限公司:
      根据省住建厅关于全面推行联合“双随机 一公开”监管的实施方案(豫建法〔2019〕351号)和市政府“双随机一公开”工作安排,结合工作实际,我局制定了《2020年度涉水行业“双随机一公开”年度抽查计划》,现印发给你们,请认真贯彻执行。
 
 
 

 
2020年5月28日
 
 
 
 
 
 
 
 
 

附件
2020年度涉水行业“双随机一公开”年度抽查计划
 
编号 抽查事
项名称
抽查依据 抽查
主体
抽查
对象
抽查
比例
抽查
频次
抽查
时间
抽查
方式
抽查内容及要求
1 城市供水水质监督检查 《城市供水水质管理规定》(建设部令第156号)第十五条。 市城市管理局 供水企业 20% 1次/年 10—11月 现场检查和书面检查相结合 1.供水水质是否达到《城市供水水质标准(CJ/T206)》规定的合格率。2.是否按标准规范要求的检测指标和频率对原水、出厂水、管网水、管网末梢水进行检测。
3.年度生产运行及安全管理情况。
2 城镇排水和污水处理设施监督检查 《中华人民共和国水污染防治法》第四十四条;《城镇排水与污水处理条例》(国务院令第641号)第四十四条。 市城市管理局 城镇生活污水处理厂 20% 1次/年 10—11月 现场检查和书面检查相结合 1.是否符合《河南省城镇污水处理运行绩效考核标准(暂行)》和《城镇污水处理工作考核暂行办法》及相关规范、规定。
2.上年度检查中指出问题的整改落实情况。
3.年度生产运行及安全管理情况。
 
 
【打印】

Copyright © 2020 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号 
网站备案: 豫ICP备20010382号
技术支持:汉申网络