信阳市城市管理局数管中心“扫黑除恶”工作简报

发布时间:2020-07-30 16:53:04 来源: 点击:

        “扫黑除恶”工作进入决战阶段,为坚决打赢这场硬仗,近期,信阳市城市管理局数管中心精心组织,务求实效,逐步加大宣传力度。先后制作张贴《致全市人民的一封信》,利用中心4块电子屏不间断播出“扫黑除恶”宣传图文,印制《“扫黑除恶”专项斗争普及读本》300余份,形成了良好的宣传氛围,努力提升广大市民对“扫黑除恶”专项斗争工作的知晓率和参与积极性。
        7月份,开展了“扫黑除恶”专题宣传活动,专门组织30余名工作人员在中心城区东方红大道、民权路、中山路等各主要干道向市民发放《“扫黑除恶”专项斗争普及读本》200余份,积极宣传“扫黑除恶”相关知识,收到了良好效果。
        《“扫黑除恶”专项斗争普及读本》共分为三部分。第一部分政策解读,内容详细介绍了为什么要开展“扫黑除恶”专项斗争,开展“扫黑除恶”专项斗争的重要意义、目标和任务等。第二部分图说扫黑,以漫画的形式介绍什么是“黑”?什么是、“恶”。第三部分公布了“扫黑除恶”工作全国、河南省和信阳市的举报方式。
        通过活动的开展,进一步普及了 “扫黑除恶”的具体内容,提高了群众的参与意识,营造了“扫黑除恶”专项斗争的良好氛围,彰显了信阳市城市管理局践行中央决策部署的执行力。

 


【打印】

Copyright © 2020 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号 
网站备案: 豫ICP备20010382号
技术支持:汉申网络