当前位置:首页 > 工作动态 >

考察交流促提升 共同学习谋发展 ——南阳市市政考察团到信阳市城管局考察交流

发布时间:2022-08-08 17:22:39 来源: 点击:
        8月3日,南阳市市政考察团到信阳市城市管理局考察交流,局党组成员、副局长孔令传主持座谈会,市政管理处、市水务服务中心、武汉新烽光电有限公司相关负责同志参加了会议。
       会上,局党组成员、副局长孔令传代表市城市管理局对南阳市政考察团一行表示热烈欢迎,简要介绍了信阳市情和市城管局相关工作开展情况,对两地城管系统加强交流、互相学习、共同提高城管工作质量水平给予展望。市水务服务中心、新烽光电公司负责同志对智慧水务平台建设情况进行了介绍,展示了中心城区排水管网建设、黑臭水体治理、“厂-网-河”一体化运维成果,以实践案例对平台功能模块进行了演示,从应用操作方面详细阐述了科技赋能对城市涉水业务能力提升的巨大助力。
       南阳市市政管理处书记、主任陈经波一行结合考察学习内容和重点工作,围绕供水管网一张图、排水许可管理、管网运行在线监测等方面,双方进行了深入讨论和交流。
 
       这次考察座谈会,在智慧水务、管网建设、运行管理等方面,与南阳市市政考察团进行了深度交流与共享借鉴,共同探讨新形势下促进城市管理高质量发展的新思路、新方向,开阔了眼界、增长了见识,受益匪浅,也看到了差距和不足。下一步,市水务服务中心将把讨论成果转化为工作动力,拿出具体举措,坚持真抓实干,以时不我待的紧迫感,奋力推进水务事业迈向新台阶。

【打印】

Copyright © 2020 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号 
网站备案: 豫ICP备20010382号
技术支持:汉申网络