当前位置:首页 > 工作动态 >

市城管局开展“七一”走访慰问老党员活动

发布时间:2022-06-29 09:41:08 来源: 点击:
       “七一”来临之际,为表达对老党员的敬意,引导广大党员传承和发扬党的优良作风,增强荣誉感、归属感、使命感,6月27日上午,局党组书记、局长程功言一行走访慰问局系统在党50年的离退休老党员代表王德禄、牛焕臣、朱光启三位老同志,代表局党组向他们致以诚挚问候和崇高敬意,并向他们颁发了“光荣在党50年”纪念章。局党组成员、副局长高光福,局机关单位相关负责同志陪同。 
       每到一户,程局长与老党员促膝交谈,详细询问了解他们平日生活、身体、家庭等情况,以及需要解决的实际困难。衷心感谢他们为党的事业和城市管理事业发展所作出的贡献,希望他们保重好身体,继续发挥老党员的优势和作用,多为城市管理工作建言献策,始终做到“离岗不离党,退休不褪色”,永葆共产党员的政治本色。
       程局长在交流中表示,老党员身上体现着共产党人对革命初心的矢志不渝、对理想信念的虔诚执着,是我们学习的榜样,城管系统广大党员干部要传承老一辈共产党员的光荣传统和优良作风,永葆忠诚之心、为民之心、进取之心,以奋发有为的姿态扎实做好各项工作,更好地服务发展、服务民生、服务群众,在为城管事业不懈奋斗中践行使命担当。


【打印】

Copyright © 2020 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号 
网站备案: 豫ICP备20010382号
技术支持:汉申网络