当前位置:首页 > 工作动态 >

风华正茂增活力 智慧练兵强战力

发布时间:2022-05-13 20:15:33 来源:市城市水务服务中心 点击:
       干什么,练什么;缺什么,补什么。为进一步推进“能力作风建设年”活动开展,全面提高信阳市城市水务服务中心年轻干部的综合素质,激发团队活力,增强攻坚战力,5月9日至13日,市水务中心进行了为期五天的中心城区智慧水务管理平台培训工作,13日下午开展了“大练兵、大比武、大竞赛”活动。
 
       活动以“听讲解、练操作、比技能”三个阶段进行。“听讲解”,熟悉平台知全局;“练操作”,注重实操抓实战;“比技能”,交流互动促提升。经过数日的学习,大家摩拳擦掌,跃跃欲试。活动当天,七名年轻选手,两个多小时的比拼,演绎出青春风采,凝聚起奋进力量。“从刚开始的紧张,到后来的从容不迫,激发了我学知识、长本领的热情,以后我将全力做实、做好本职工作,勇当开路先锋,争当事业强将,不负领导对我们的期望。”参加活动的选手说道。
 
       市水务中心党支部书记汪涛寄语年轻干部,水是城市的命脉,我们使命在肩,任重道远。年轻干部务必筑牢“根基”,勤修“内功”,敢挑重担,敢打硬仗,锻造“硬核”能力,争取“一年跟着干,两年能单干,三年成骨干”,为城市水务事业高质量发展贡献智慧和力量。
 
       志存高远,脚踏实地。值建团100周年之际,水务青年勠力同心,正在书写属于他们的治水篇章。下一步,水务中心将着力加强队伍建设,训练出一支朝气蓬勃的青春之师、充满斗志的威武之师、能力过硬的素质之师,以昂扬姿态迎接党的二十大胜利召开。
【打印】

Copyright © 2020 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号 
网站备案: 豫ICP备20010382号
技术支持:汉申网络