当前位置:首页 > 工作动态 >

锦旗——是肯定,更是鞭策

发布时间:2022-05-13 19:40:50 来源:机关党委 点击:
        5月13日,羊山办事处党工委书记卢国武、主任周士喜、纪委书记简立松、北道口社区支部书记张凤梅一行,为市城市管理局送上锦旗“全民核酸当先锋,支部联建结硕果”,以此感谢市城管局在“支部联支部”工作中所做出的贡献。
 
       城管人深深地认识到:这是对前一时期支部联建工作的肯定,更是鞭策,也是期望。支部联建工作永远在路上,唯有再接再厉,拓宽载体,加强联动,同向共力,持续发力,为“支部联支部”服务站增添新的光彩,做到真联、实联、深联、优联,加快推进基层治理体系和治理能力现代化建设,坚决完成市委、市政府决策部署,用城管人的辛勤指数凝聚支部联建的共同行动、换来群众的幸福指数提升,在奋进“美好生活看信阳”新征程中绘出城管人的绚丽篇章。
 
       “支部联支部”活动开展以来,市城管局注重以府都花园社区、北道口社区“支部联支部服务站”为载体,立足社区实际,充分发挥基层党建引领作用,按照“党员当先锋、支部打头阵”的工作要求,多形式开展文明创建、疫情防控、人居环境整治、应急演练等志愿服务活动,营造人人参与、携手共治的浓厚氛围,形成“支部联支部,共建促发展”的基层党建新格局,切实提升党建统领基层治理效能。
 
【打印】

Copyright © 2020 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号 
网站备案: 豫ICP备20010382号
技术支持:汉申网络