当前位置:首页 > 工作动态 >

罗山:供水改造为人民 情系民生暖人心

发布时间:2022-05-13 16:30:29 来源:罗山县城市管理局 点击:
       近日,罗山县行政中路管网改造施工现场,机器轰鸣,现场一派繁忙的施工景象。各作业点上,身着黄马甲、头戴安全帽的工人们,在各自岗位上加班加点,有序作业。
为提升城区供水能力,罗山县适时启动城区供水管网改造工程,对县城内老旧供水管网进行集中改造,以确保群众生产生活用水所需。该县自来水公司积极落实管网改造方案,组建工作专班,现场办公,靠前服务,以“我为群众办实事”为准则,着力解决项目建设中的突出问题,并从安全、质量、进度等多方面加强督导,倒排工期,挂图作战,全力推进项目建设进度。
 
       自行政中路管网改造施工以来,该县自来水公司积极落实解决用户用水过程中的实际问题,施工期间将停水时间压缩到最短,并启动送水措施,切实保障停水期间居民用水需求,并将固定的送水时间和送水地点告知用户,便于用户提前做好储水、接水准备,得到居民的一致好评。
 

【打印】

Copyright © 2020 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号 
网站备案: 豫ICP备20010382号
技术支持:汉申网络