当前位置:首页 > 工作动态 >

“优服务 话安全”信阳市城管局召开燃气工商业用户座谈会

发布时间:2022-03-03 15:46:52 来源:燃气办 点击:
      为提高服务质量,促进用气营商环境优化提升,3月2日下午,信阳市城管局在富地燃气有限公司召开“优服务 话安全”燃气工商业用户座谈会,广泛听取用气企业的意见和建议。市城市管理局党组书记、局长程功言,党组成员、总工程师杨传海,燃热办、富地燃气、弘昌燃气负责人及16家用气企业代表参加座谈。
      会上,企业代表共同观看城市燃气安全警示教育片,与会代表畅所欲言,对燃气公司的安全与服务保障工作表示满意,同时在燃气价格、安全培训和智能缴费等方面也提出了意见和建议。燃气公司对企业提出的问题现场一一解答,无法现场答复的,承诺尽快拿出处理方案,升级“问题清单”为“履责清单”,切实为企业解决堵点难题。
      程功言强调,打造最优营商环境,提高用户满意度,一是要加大燃气公司对优质服务、优惠政策的宣传力度,广泛通过媒体途径提升服务事项的透明度和知晓度。二是建立智慧化、数字化燃气网络,提高科技化管理水平,压实企业安全主体责任,确保用户平安用气。三是供气企业、用气企业和监管部门要形成服务闭环,服务企业、服务群众、服务基层,共同当好惠企政策“宣传员”、企业项目“代办员”和困难问题“协调员”,共同为“美好生活看信阳”贡献力量。

【打印】

Copyright © 2020 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号 
网站备案: 豫ICP备20010382号
技术支持:汉申网络