当前位置:首页 > 工作动态 >

市城市管理局一行慰问火车站疫情卡点一线人员

发布时间:2022-01-21 11:12:45 来源:市供水公司 点击:
      1月21日上午,信阳市城市管理局党组成员、副局长高光福,局四级调研员、人事科科长殷辉一行来到信阳市火车站,慰问一直坚守在火车站一线疫情防控值守的城市管理人员,为他们送去牛奶、矿泉水、方便面、火腿肠、面包等慰问品,并代表主管局和供水公司对他们疫情防控以来的辛苦付出表示感谢。
      来到火车站疫情防控卡点后,高光福一行同火车站值班人员进行亲切交谈,详细询问了个人防护、工作流程等情况,然后查看了有关记录,并向奋战在疫情防控一线的值班人员发放了慰问物资,对大家恪尽职守、勇担重任、吃苦耐劳、无私奉献的精神表示充分肯定。他指出,面对春节疫情防控复杂形势,全体值班人员讲政治、顾大局,发挥党员突击队“召即来、来能战、战必胜”的精神,不畏困难和风险,全天24小时坚守在一线,用自己辛勤付出守护着全市人民的生命安全和身体健康,是名副其实的“战士”。
      高光福同志强调,疫情就是命令,防控就是责任,全体值班人员要坚决克服麻痹思想,严格按照疫情防控统一安排部署,在加强自我防护的同时,做好返乡人员体温测量、信息登记等工作,尤其是对来自疫情中高风险地区的人员要重点关注、全面筛查,为全市老百姓守好关口。同时近期天气突变、气温急降,大家在做好疫情防控的同时,一定要注意自我保护、防寒保暖、劳逸结合。
      局领导的关怀与叮咛使大家倍感温暖,深受鼓舞,纷纷表示必将不负重托、不辱使命,继续坚持站好岗位,坚定奋力打赢疫情防控歼灭战的信心和决心,全身心投入到防控工作中。

【打印】

Copyright © 2020 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号 
网站备案: 豫ICP备20010382号
技术支持:汉申网络