当前位置:首页 > 工作动态 >

市委党史学习教育调研组调研指导市城管局工作

发布时间:2021-05-14 10:59:17 来源: 点击:
      5月13日下午,市委党史学习教育调研组在材料简报组组长陈宏的带领下,来到市城管局就党史学习教育工作开展情况进行专题调研指导。局党组书记、局长、局党史学习教育领导小组组长饶祖明,局党史学习教育领导小组办公室成员参加会议。
      会上,局党组成员、副局长、局党史学习教育领导小组办公室主任高光福围绕党史学习教育工作开展情况及特色做法向指导组作了专题报告:一、强化政治引领,精心筹划部署。将党史学习教育作为一项重大政治任务,层层动员部署,营造浓厚氛围;二、丰富学习方式,确保学习质量。充分发挥“室内课堂”“现场课堂”“云端课堂”作用,让初心永不褪色,让信仰保质保鲜;三、立足城管职责,办好为民实事。坚持做到实事确定“实”、调查研究“实”、实施效果“实”。
      饶祖明同志表示,下一步,市城管局将按照“七一”前党史学习教育工作安排,持续做好专题学习、组织专题培训,扎实开展“我为群众办实事”,广泛开展党史宣传教育,认真组织召开专题组织生活会等重点工作,把工作做在实处,激活办事实效,为实现申城人民群众对美好生活的向往贡献城管力量。
      市委党史学习教育指导组对市城管局党史学习教育工作给予了充分的肯定,指出市城管局党史学习教育,领导高度重视,活动谋划周密,工作紧密联系群众,取得了明显成效。并就如何做好下一步的工作提出了指导意见:一是深刻认识党史学习教育工作意义;二是准确把握重点任务;三是强化引导我为群众办实事目的。要力戒形式主义,注重方法创新,突出问题导向,推动党史学习教育走深走实。
      局党史学习教育领导小组成员就自我学习情况、学习感受及建议分别作了汇报。
【打印】

Copyright © 2020 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号 
网站备案: 豫ICP备20010382号
技术支持:汉申网络