当前位置:首页 > 工作动态 >

信阳市车站区域管理办公室召开以案促改暨行政不作为专项治理工作会

发布时间:2021-03-26 17:26:21 来源:车站办 点击:
      3月25日下午,信阳市城管局车站区域管理办公室召开以案促改暨行政不作为专项治理工作会。
      车站办主任刘时春就车站办“以案促改”提出了意见。他重点指出,“以案促改”工作,要着力在三个方面上下足功夫,一是要加强对队员管理,要以“案”为基础,以“促”为关键,以“改”为目标。二是要履职尽责,抓好整改,召开警示大会开展自查自纠,签订拒绝酒驾责任书。三是要强化督查,严肃问责,要强化责任,整改落实,切实推进以案促改工作制度化常态化规范化。
      刘时春强调,一要摒弃侥幸心理。以酒驾典型违法案例为基础,深入剖析案发原因,结合个人实际,认真对照检查,查找自身问题,提出整改措施,达到深化认识、汲取教训的目的;二要摒弃糊涂认识,要坚持以案自省,坚持律己从严,算好政治、经济、亲情“三笔账”;三要扎实履职尽责,严格遵规守矩,要以案明鉴,对照自查,着力打造清正廉洁、作风优良、履职尽责的车站服务窗口形象。
【打印】

Copyright © 2020 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号 
网站备案: 豫ICP备20010382号
技术支持:汉申网络