当前位置:首页 > 工作动态 >

百花园区域管理处组织学习2021年全国两会精神

发布时间:2021-03-26 16:56:37 来源:百花园区域管理处 点击:
      3月26日上午九点,市城管局百花园区域管理处在会议室组织全体干部职工认真学习传达2021年全国两会精神,2021年全国两会是在中国共产党百年华诞之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,在全面建设社会主义现代化国家新征程起步之年召开的一次重要会议。大会审议通过了一系列重要决议,决定了一系列影响深远的重要事项,对今年及下一阶段工作作出了全面的部署和安排。会议取得圆满成功,为实现“十四五”时期经济社会发展良好开局、夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利增强了信心、凝聚了力量,具有重要而深远的意义。
      百花园区域管理处党支部书记主任王山进同志要求,全体干部职工,要按照部署和要求,深刻认识全国两会的重大意义,把学习宣传贯彻全国两会精神特别是习近平总书记两会期间的重要讲话精神作为当前和今后的一个时期的重要政治任务,进一步凝聚思想政治共识,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实把思想和行动统一到全国两会精神上来,自觉从讲政治的高度抓紧抓好宣传和贯彻落实各项工作。
      副主任曾静同志表示,2021年全国两会是一次承前启后、催人奋进的大会,极大地激发了全国各族人民在中国共产党领导下开启全面建设社会主义现代化国家新征程的信心和力量,对进一步做好各项工作具有重要指导意义。认真学习贯彻习近平总书记在全国两会期间发表的重要讲话精神和全国两会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,在压实疫情防控责任的基础上,积极投身全面建设社会主义现代化国家伟大实践,扎实做好各项工作,不断推进事业发展,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!

 
【打印】

Copyright © 2020 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号 
网站备案: 豫ICP备20010382号
技术支持:汉申网络