当前位置:首页 > 工作动态 >

奉献爱心 你我同行

发布时间:2020-10-28 11:41:47 来源:供水公司 点击:
——市城管局供水公司开展“慈善一日捐”活动
 
       扶贫济困、崇德向善,既是中华民族的传统美德,也是社会主义核心价值观的重要内容。为助力我市文明城市创建和脱贫攻坚工作,信阳市供水集团有限公司作为省级文明单位,充分发挥示范引领作用,积极响应信阳市委办公室关于开展2020年“倾真情、献爱心,信阳市慈善公益联合行动月”的号召,认真履行社会责任,连续四年开展以“倾真情、献爱心、慈善公益联合行动月”为主题的慈善一日捐活动,在全公司营造了“助人为乐、奉献他人”的良好氛围。
       2020年10月23日下午,公司羊山办公区全体职工还没上班就早早来到活动地点排队等候,公司党委书记、总经理李福贵带领公司党委班子成员以身作则、带头捐款,将饱含深情的善款郑重的放入捐款箱中,公司职工跟随步伐,积极响应,纷纷解囊捐款。因公司办公地点比较分散,募捐活动共分为三个活动开展点,羊山办公区作为集中办公区,于现场举行募捐活动,湖东和东方红大道两个办公区以部室募款汇总上交的形式参与。本次活动受到了公司全体职工的大力支持和广泛参与,共计686名干部职工参与捐款,募集善款4万元整,此次募捐的善款统一全额交至信阳市慈善总会,用于助困、助医、助学、助残及抗击疫情等慈善事业,将温暖传递给需要的人。
       爱心是露珠,聚成条条溪流;爱心是溪流,汇成片片江海;
       爱心是江海,包容亿万温情。信阳市供水集团有限公司作为我市中心城区唯一一家供水企业,一直以勇担社会责任、真情奉献社会为企业担当,通过本次“慈善一日捐”活动,彰显出广大信阳供水职工心系他人、乐于奉献的大爱精神,同时也是对我市慈善事业的一份关心与支持。

【打印】

Copyright © 2020 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号 
网站备案: 豫ICP备20010382号
技术支持:汉申网络