当前位置:首页 > 工作动态 >

一颗红心永向党 众志成城战疫情 ——市城管局开展支持疫情防控爱心捐款活动

发布时间:2020-02-13 13:13:00 来源: 点击:
       信阳市因临近武汉,与湖北多地接壤,目前确诊病例居全省首位,战“疫”形势严峻。在防控斗争中,市城管局党组坚决落实习总书记“生命重于泰山。疫情就是命令,防控就是责任”的重要指示,提振局系统党员干部春节以来全员上岗、一线作战的精气神,争做防控疫情的突击手、主力军。
       涓涓细流,汇聚磅礴力量。2月11日,市城市管理局党组发出倡议,动员局系统党员干部职工,积极响应市委、市政府号召,开展支持疫情防控爱心捐款活动。倡议发出后,全系统纷纷踊跃捐款,助力疫情防控。为减少人员聚集,本次捐款未举办仪式,而是通过微信、支付宝等网络转账平台,半天时间内快速筹集到爱心捐款32.84万元。
       2月12日上午,市城管局党组书记、局长饶祖明一行将干部职工的捐款送至市疫情防控指挥部,由衷敬佩市“防指”全体同志的敬业奉献精神,立即安排专人向市“防指”再行捐赠牛奶等生活用品。市领导侯钦东、邵华对城管局的捐款活动给予充分肯定,认为城管局干部职工捐赠的不仅仅是防控物资,更是精神力量,要求市“防指”一定要用好捐资,决战决胜疫情防控阻击战。
       时穷节乃见。此次捐款活动中,城管局系统852名党员率先捐款,带动744名普通职工自觉伸出援助之手,助力打赢疫情防控阻击战,彰显了城管人对组织、对人民的赤诚情怀。城管局系统干部职工一致表示,一定要在市委、市政府的坚强领导下,弘扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的好传统,站得高、拉得出、冲得上、守得住、干得好,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。
 
【打印】

Copyright © 2020 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号 
网站备案: 豫ICP备20010382号
技术支持:汉申网络