当前位置:首页 > 学法动态 >

普法讲座进数管,全民守法做榜样

发布时间:2018-05-21 15:27:38 来源:市城市数字化管理中心 点击:
    为进一步增强员工的法律意识和法治观念,营造良好的法律社会氛围,加强社会主义核心价值观的宣传面,为一线员工日常工作提供法律支撑。2018年5月18日,信阳市城市数字化管理中心组织全体干部职工70余人,在五楼会议室收听了普法教育讲座。

    城市管理局执法支队法规科仝锐向大家讲解了《信阳市城市市容和环境卫生管理条例》,讲座从制定条例的重要性、《条例》制定的基本思路过程、需要说明的主要内容、重点解读的部分章节四部分展开,详细向大家介绍了城市管理职责界定问题、部门协同管理问题、执法措施和保障问题等,对一线采集员、坐席员日常工作具有重要意义。

    讲座结束后,中心副主任马涛代表数管中心全体员工向主讲人表示感谢,并指出本次讲座不仅对日常工作作用重大,同时也为我们争做良好市民提供了参考,下一步中心将加强城市管理法制宣传,增强全民守法意识,共同维护城市管理秩序。

【打印】

Copyright © 2020 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号 
网站备案: 豫ICP备20010382号
技术支持:汉申网络