市城管局燃热办开展结对帮扶送温暖走访慰问活动

发布时间:2019-12-26 16:18:38 来源:燃热办 点击:
      为深入践行“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,切实履行党支部结对共建手拉手责任,12月26日上午,市城管局燃热办支部书记严冬带队前往新县吴陈河镇陈洼村开展结对帮扶送温暖走访慰问活动,与村支部工作人员一起深入帮扶对象陈传胜老人家中送达关怀和慰问。
      在帮扶对象陈传胜家中,帮扶人员与两位老人细心交谈,叮嘱老人冬季低温注意做好御寒保暖,详细了解他们近期家庭情况、生活情况、身体状况和子女工作现状等情况,鼓励他们要照顾好自己的身体,要依靠党的好政策和村支部的关怀帮助,尽快改善生活条件。市燃热办党支部还为老人送去了米、面、油等生活用品,陈传胜夫妇非常激动,纷纷感谢党和政府给予他们的关怀和帮助。
      活动最后,办支部帮扶人员与陈洼村支部工作人员进行了座谈沟通交流,就如何落实具体帮扶措施,为困难群众解难题、办实事、办好事,全面改善其生产生活条件,促进家庭增收进行了探讨,明确了帮扶方向和方式方法。

【打印】

Copyright © 2020 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号 
网站备案: 豫ICP备20010382号
技术支持:汉申网络