市城管局供水集团公司召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布时间:2019-12-13 08:50:00 来源:市供水公司 点击:
      根据市委第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,按照主管局《“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会和组织生活会方案》,12月11日下午,信阳市供水集团有限公司领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。会议围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,按照“四个对照”“四个找一找”要求,以高度的政治责任感,强烈的自我革命精神,认真盘点收获,深刻反思剖析,进行批评与自我批评,明确了下一步的努力方向和整改措施。
       公司党委书记、总经理李福贵主持会议,对开好这次专题民主生活会公司班子成员高度重视,各位同志在会前做了充分准备,带着初心学习思考,带着使命走访调研,带着责任倾听意见,带着诚意谈心谈话,认真梳理查摆,深刻对照剖析,为开好民主生活会打下了基础。
       会上,李福贵同志带头作个人检视剖析,各班子成员逐一进行个人检视剖析。在发言中,大家对上年度民主生活会和以案促改专题民主生活会提出需要整改的问题进行梳理汇总,聚焦主线主题,突出问题导向,从使命初心、履职尽责、作风纪律等方面,全方位检视自身现仍存在的问题,深刻剖析原因,明确努力方向,制定整改措施。每位同志发言后,其他同志开诚布公、直言不讳,提出“真刀真枪”的批评意见,现场气氛严肃热烈。
      会议最后,李福贵同志作总结和表态发言。他强调,此次专题民主生活会,既是守初心、担使命,找差距、抓落实的一次政治体检,也是检验主题教育成效的一项重要内容,公司全体党员干部职工要紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,始终牢记习近平总书记在河南考察调研时的重要讲话精神,大力弘扬“大别山精神”,开展“提质增效”“技能提升”“服务承诺践诺”活动,站在打基础、利长远、解难题、惠民生的政治高度思考和解决问题,从人民群众最关心的事情做起,以让人民群众满意为目标,创先争优勇担当,沉心静气办实事,逐一突破发展瓶颈、攻克技术难题,推动解决历史遗留问题,为持续打通供水服务“最后一公里”提供源源不断的内生动力。
 
【打印】

Copyright © 2020 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号 
网站备案: 豫ICP备20010382号
技术支持:汉申网络