市燃热办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019-11-13 09:43:58 来源:市燃热办 点击:
      近日,市燃热办组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,会议围绕守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,班子成员重点对照《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,深入查摆了自身存在的问题及差距。会议由办支部书记、主任严冬主持,市城管局分管领导韩泽栋出席会议,局主题教育督导整治组孙斌到会指导。
      会议首先传达了信教组发【2019】21号市委主题教育领导小组关于对照党章党规找差距文件精神,班子成员逐一对照党章党规,聚焦“18个是否”,坚持把自己摆进去,把职责摆进去,结合自身思想和工作实际,进行了认真的检视分析,查摆了自身存在的问题,明确了努力方向和整改措施。
      会议强调,党章、准则和条例是党员领导干部履行职责的基本遵循,对照党章党规找差距是贯彻落实习近平总书记重要指示精神的实际行动,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容。全体党员要进一步提高思想认识和政治站位,始终以党章为纲、以准则为绳、以条例为戒,时刻自重自醒、自警自励,确保任何时候、任何情况下都言不出格、行不逾矩。要切实以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐条列出问题清单和整改措施,坚决全面整改,做到以检视问题整改落实的不断深化推动学习教育、调查研究的不断深化,要把整改落实与实际工作结合起来,拿出解决问题的硬招实招和推动工作的有效办法。
      局主题教育督导整治组孙斌在点评时指出,市燃热办领导班子对此次对照党章党规找差距专题会议高度重视,检视问题深刻到位,整改措施切实有效,会议总体效果很圆满,程序很规范。下一步主题教育工作中,要确保检视问题整改落实工作扎实有效,同时把主题教育与业务工作结合好,做到两手抓、两手硬、两促进,既夯实党员思想根基坚定理想信念,又推进燃气行业监管工作水平全面提升。
【打印】

Copyright © 2020 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号 
网站备案: 豫ICP备20010382号
技术支持:汉申网络