数管中心召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会

发布时间:2019-09-25 15:57:33 来源:市城市数字化管理中心 点击:
      为深入学习贯彻习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神,贯彻落实中央、省委、市委和局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育的会议精神。9月20日下午,数管中心在五楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会,市城市管理局党组成员、总工程师杨传海到会指导,会议由中心支部书记葛川主持。
      会议首先学习了局党组《关于在局系统党员中开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》(信城管党组〔2019〕53号)和《关于力戒形势主义、以好的作风保证主题教育实效的通知》等文件精神。
      会上,中心支部书记葛川就中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育做动员讲话,深刻阐述了主题教育的重大意义,充分阐明了主题教育的目标任务,方法步骤和具体实施,他要求,中心全体党员干部务必认真学习领会,自觉把思想和行动统一到主题教育上来,要切实在深学细研上下功夫,认真做好学习笔记,自觉带着思考去学习、带着感悟去传达、带着智慧去贯彻,确保主题教育取得扎实成效。
       会议最后,杨传海同志结合“不忘初心、牢记使命”主题教育提出具体要求:一是要充分认识“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要性;二是要认识到新时代新变化,符合新时代新要求;三是要认真学习习近平总书记系列重要讲话和在河南调研时的讲话指示,要从推进数字城管工作中查摆能力不足,高度重视“不忘初心、牢记使命”主题教育,每个人都要提升五个方面的能力,守好自己的初心,改进自己的作风,提升自己的素质,办好自己的事情。
【打印】

Copyright © 2020 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号 
网站备案: 豫ICP备20010382号
技术支持:汉申网络