市燃气办召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议

发布时间:2019-09-25 10:11:02 来源:燃气办 点击:
      9月20日上午,按照我局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,信阳市燃气热力管理办公室召开“不忘初心、牢记使命”工作会议,我办全体党员干部参加了会议。
    会议传达学习了《中共信阳市城市管理局党组关于在局系统党员开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,市委主题教育领导小组办公室《关于力戒形式主义以好的作风保证主题教育实效的通知》,宣读了《中共信阳市燃气热力管理办公室支部委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作方案》和《中共信阳市燃气热力管理办公室支部委员会关于成立“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的通知》,对我办开展主题教育进行了安排部署。
      会议强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是当前的一项重大政治任务。全体党员要提高政治站位,深刻认识到开展主题教育的重要意义。全体党员干部要认认真真做好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实、担当作为等方面的工作。
      会议要求,一是以上率下、形成合力。班子成员和中层干部要做好表率带头学好、学深悟透,充分发挥示范带头作用,努力营造主题教育的良好氛围。二是统筹兼顾、抓紧抓实。要把主题教育工作当做当前的主要政治工作,密切结合好以案促改、干部作风提升、创国家文明城市和燃气市场监管工作,通过主题教育把各项工作再推向一个新的台阶。三是真抓实干、立行立改。要使学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等方面融会贯通,确保主题教育取得实效。四是认真组织、宣传引导。要强化宣传引导,培树先进典型,营造争当先进典型、争创一流业绩,比担当作为、比作风实绩的良好氛围,切实担负起保安全、惠民生的城管人职责。
【打印】

Copyright © 2020 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号 
网站备案: 豫ICP备20010382号
技术支持:汉申网络